Предпосевная обработка семян озимых культур микроудобрениями


   Итак сегодня мы поговорим о том как защитить семена озимых культур перед посевом. 
  Подготовка семян к посеву - ответственная и кропотливая работа которая влияет не только на рост но и развитие и качество урожая как в начале так и на протяжении всего вегетационного периода.
  Мы хотели бы поделиться с вами опытом сельхозпроизводителей в предыдущем периоде и использовали для предпосевной обработки семян  вместе с протравителями продукты  в следуйщих пропорциях :

0,5 л/т Эколайн Универсал Семена Хелаты и 0,5 л/т Эколайн Фосфитный К, которые прекрасно показали и зарекомендовали отменной всхожестью и развитием растений на начальных этапах
 Эта композиция обеспечивает растения от проростаний к переходу питания от собственной корневой системы самыми необходимыми макро- и микроэлементами, а фосфор в форме фосфита еще и усиливает стойкость растений к грибковым болезням.
  Аминокислоты - производные карбоновых кислот в углеводородном радикале который один или несколько атомов водорода замещены в аминогруппу
Растения в процессе онтогенеза самостоятельно за генетическим кодом синтезируют  все необходимые аминокислоты, потому что они есть "строительным материалом"
Установлено что в растениях, которые пребывают в стрессовом состоянии накапливается повышенное содержание свободных, то есть таких, что не входят в состав других соединений аминокислот. Они выполняют защитную роль.
 Фитогормоны - органические соединения разной химической природы, которые производятся специальными тканями высших растений и низких концентрациях проявляют регуляторное влияние на процессы онтогенезу, регулируют развитие растений 
   Предствавляем Вам новинку в этом сезоне 2017 года линейку внекорневой подкормки и обработки семян под торгой маркой "ГРОС". Это удачно подобраный состав и форма активных ингридиентов который усиливает энергию роста проростка и молодого растения.
 ГРОС Коренерост
  Жидкое удобрение - стимулятор роста корневой системы растений. Фосфор в форме фосфита и фитогормоны обеспечивают активный рост корневой системы растений.
 Рекомендован для предпосевной обработки семян, обработки корней рассады овощных и декоративных культур, деревьев, и кустов перед высаживанием. Пригоден для использования в качестве антистрессанта на посевах кукурузы и подсолнечника, которые пострадали от действия почвенных гербицидов